O Mundo Sobre Ford Fiesta


Dá um help ae galera do som!!!!

Compartilhe

Hugo Sena
Discípulo de Chuck Norris
Discípulo de Chuck Norris

Mensagens : 2985
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Dá um help ae galera do som!!!!

Mensagem por Hugo Sena em 21/12/2011, 16:57

Galera,qdo ligo o som do meu carro com o carro deligado fica td blz,mas qdo ligo o carro aparece um ruído,q é acompanhado pela aceleração...levei em uma loja e o cara refez a fiação td..pqp..mas o barulho ainda está lá..bem baixo...mas tah!!!
Será q pode ter dado zica no módulo???É um banda 9.8.


_________________
When the sun goes down,the rpm's goes up!!!

Convidad
Convidado

Re: Dá um help ae galera do som!!!!

Mensagem por Convidad em 21/12/2011, 18:41

Bom pode estar com problema na saida RCA do Player...
Qual é o seu player mesmo Hugo??

Como está o aterramento do RCA do módulo?

Hugo Sena
Discípulo de Chuck Norris
Discípulo de Chuck Norris

Mensagens : 2985
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Re: Dá um help ae galera do som!!!!

Mensagem por Hugo Sena em 22/12/2011, 00:34

Toreto,entendo nada...meu player é um Pioneer...e outra,qdo fico só com o som interno,sem estar amplificado o barulho some....


_________________
When the sun goes down,the rpm's goes up!!!

aguilar
Charles Bronson Style
Charles Bronson Style

Mensagens : 988
Data de inscrição : 17/07/2011
Idade : 30
Localização : londrina - pr

Re: Dá um help ae galera do som!!!!

Mensagem por aguilar em 22/12/2011, 07:44

humm.. talvez seja o aterramento do modulo então.... se o ruido some quando ele não está sendo usado..


_________________
Link da garagem até corrigir a foto

Convidad
Convidado

Re: Dá um help ae galera do som!!!!

Mensagem por Convidad em 22/12/2011, 09:27

Com certeza, vê a aterramento do RCA...o fio terra deve está mais próximo possível do módulo....

tomazsena
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens : 2374
Data de inscrição : 07/07/2011
Idade : 37
Localização : Mossoró/RN

Re: Dá um help ae galera do som!!!!

Mensagem por tomazsena em 22/12/2011, 10:16

Hugo da uma olhada no fio negativo do modulo, vê se ele não ta isolando em algum lugar. Um amigo meu so resolveu o problema dele, puxanod o fio negativo direto da bateria para o modulo.


_________________



Minha Garagem Atualizada 22/01/2012




Conteúdo patrocinado

Re: Dá um help ae galera do som!!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:56


    Data/hora atual: 11/12/2016, 05:56