O Mundo Sobre Ford Fiesta


Problema na partida, motor quente

Compartilhe

alysson27
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 14/08/2012
Localização : Imperatriz

Problema na partida, motor quente

Mensagem por alysson27 em 22/8/2012, 14:23

Queria pedir ajuda aos amigos antes de mandar o carro pra oficina. Meu carro ta com um problema serio de partida, sempre que o motor esta "QUENTE", depois de ter rodados alguns km. Quase sempre, tem acontecido com frequencia, quando desligo e minutos depois tendo dar partida nao pega dejeito nenhum, so empurrando o carro. Alguem ja teve problema semelhante? na busca no forum nao achei nada parecido. A bateria é nova, menos de 1 ano, ja fiz o teste dela em uma loja expecializada e ta ok, falta ver agora a parte de motor.

tomazsena
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens : 2374
Data de inscrição : 07/07/2011
Idade : 37
Localização : Mossoró/RN

Re: Problema na partida, motor quente

Mensagem por tomazsena em 22/8/2012, 15:33

o carro pode ter problema no alternador.


_________________



Minha Garagem Atualizada 22/01/2012




gulinhares
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/12/2011
Idade : 31
Localização : Bh

Re: Problema na partida, motor quente

Mensagem por gulinhares em 22/8/2012, 16:55

PODE SER também problema na bomba de gasolina.
Algumas bombas so apresentam o defeito depois de estar quente.
Seu carro apresenta algum problema de falha ou engasga ou esta fraco?

alysson27
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 14/08/2012
Localização : Imperatriz

Re: Problema na partida, motor quente

Mensagem por alysson27 em 22/8/2012, 17:05

gulinhares escreveu:PODE SER também problema na bomba de gasolina.
Algumas bombas so apresentam o defeito depois de estar quente.
Seu carro apresenta algum problema de falha ou engasga ou esta fraco?


Nenhum, ta funcionado perfeito!

felipeping
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/07/2012
Idade : 30
Localização : Limeira

Re: Problema na partida, motor quente

Mensagem por felipeping em 27/8/2012, 13:33

Estou com um problema parecido. Depois de andar alguns km e tentar ligar o carro depois de poucos minutos, ele não pega. Mas é só esperar cerca de 3 a 5 minutos que ele liga normalmente, como se nada tivesse acontecido.
Troquei a bomba de gasolina recentemente. Alguma idéia do que possa ser?

alysson27
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 32
Data de inscrição : 14/08/2012
Localização : Imperatriz

Re: Problema na partida, motor quente

Mensagem por alysson27 em 27/8/2012, 15:34

felipeping escreveu:Estou com um problema parecido. Depois de andar alguns km e tentar ligar o carro depois de poucos minutos, ele não pega. Mas é só esperar cerca de 3 a 5 minutos que ele liga normalmente, como se nada tivesse acontecido.
Troquei a bomba de gasolina recentemente. Alguma idéia do que possa ser?


To fazendo o teste esses dias com alcool, antes so usava gasolina. O seu problema começou a acontecer depois da troca da bomba?

gulinhares
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/12/2011
Idade : 31
Localização : Bh

Re: Problema na partida, motor quente

Mensagem por gulinhares em 28/8/2012, 14:37

Cara, isso ta com cara de problema de detonação! Dá uma olhada que detonação arregaça o motor!
Abraços!

Conteúdo patrocinado

Re: Problema na partida, motor quente

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:35


    Data/hora atual: 5/12/2016, 16:35