O Mundo Sobre Ford Fiesta


Sensor de estacionamento

Compartilhe

adrianogrando
Arabian Driver
Arabian Driver

Mensagens : 666
Data de inscrição : 14/07/2011
Idade : 28
Localização : Cascavel - Paraná

Sensor de estacionamento

Mensagem por adrianogrando em 23/9/2012, 11:53

Olá pessoal do clube.

Seguinte, coloquei sensor de estacionamento de ré no meu carro, eu tinha as lâmpadas originais e ele funcionava que é uma beleza sem problema algum.

Então coloquei lâmpadas de LED nele e o sensor de estacionamento passou a nao funcionar como se ele nao tivesse energia suficiente para faze-lo funcionar.

Ele fica apitando e como se estivesse ligando e desligando.

Os fios estão ligados da seguinte forma.

O fio vermelho do sensor esta ligado no fio verde com preto, e o fio preto do sensor esta ligado no fio laranja com preto.

Teria alguma coisa que eu pudesse mudar para que voltasse a funcionar o sensor, creio que por causa da baixa amperagem das lampadas ele esta dando problema por falta de energia.

Sera que um rele funcionaria? Alguem saberia dizer qual tipo de rele por para funcionar?

Eu possuo uma bateria no porta malas por conta do som, ela poderia ser usada para ajudar a mandar energia suficiente?

Obrigado a quem ajudar.

charles.eloi
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 55
Data de inscrição : 01/08/2012
Idade : 26
Localização : Curitiba

Re: Sensor de estacionamento

Mensagem por charles.eloi em 8/10/2012, 08:26

adrianogrando escreveu:Olá pessoal do clube.

Seguinte, coloquei sensor de estacionamento de ré no meu carro, eu tinha as lâmpadas originais e ele funcionava que é uma beleza sem problema algum.

Então coloquei lâmpadas de LED nele e o sensor de estacionamento passou a nao funcionar como se ele nao tivesse energia suficiente para faze-lo funcionar.

Ele fica apitando e como se estivesse ligando e desligando.

Os fios estão ligados da seguinte forma.

O fio vermelho do sensor esta ligado no fio verde com preto, e o fio preto do sensor esta ligado no fio laranja com preto.

Teria alguma coisa que eu pudesse mudar para que voltasse a funcionar o sensor, creio que por causa da baixa amperagem das lampadas ele esta dando problema por falta de energia.

Sera que um rele funcionaria? Alguem saberia dizer qual tipo de rele por para funcionar?

Eu possuo uma bateria no porta malas por conta do som, ela poderia ser usada para ajudar a mandar energia suficiente?

Obrigado a quem ajudar.


Tente colocar um resistor em paralelo com os leds, provavelmente vai da certo.


_________________
Charles Henrique

    Data/hora atual: 10/12/2016, 16:28