O Mundo Sobre Ford Fiesta


Motor da partida e morre em seguida

Compartilhe

BrunoPE
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/09/2012
Localização : Recife

Motor da partida e morre em seguida

Mensagem por BrunoPE em 22/10/2012, 00:31

Galera, estou com um problema e estou cabreiro. Meu Fiesta Street ano/modelo 2004 não está funcionando mais. Na verdade até funciona, mas o carro apaga logo em seguida.

De manhã fui pra faculdade nele e fui e voltei normal, sem problemas. Ai mais tarde quando fui sair, o carro não ligou mais. Eu girava a chave e o motor tentava ligar e nada... até que uma vez consegui. Esbocei um leve sorriso de alívio mas logo em seguia o carro morreu. O motor ligava e quando abaixava a rotação ele ia diminuindo até apagar.

Na opinião de vocês o que pode ser? Estou com medo de ter sido algo no motor. Meu avô entende de mecânica e liguei pra ele pra saber. Como ele mora em outra cidade, ele foi me guiando pelo telefone e descartou a possibilidade de ser problema no motor e apontou a bomba de combustível.

Se alguém aqui teve problema parecido, como resolveu e o que foi que estava dando problema? Aguardo a resposta.

Ze_Fernando
Discípulo de Chuck Norris
Discípulo de Chuck Norris

Mensagens : 1490
Data de inscrição : 05/09/2012
Idade : 35
Localização : Uberlandia- MG

Re: Motor da partida e morre em seguida

Mensagem por Ze_Fernando em 22/10/2012, 07:27

cara problemas de motor realmente não é, porem pode ser X fatores mais eu tbem apostaria em bomba de combustivel ou até mesmo o rele que alimenta ela, o kadett do meu tio aconteceu isso a poucos dias e era o rele que estava falhando e uma hora ele armava outra ele cortava, ai como estavamos na rua a noite pegamos o rele da buzina e colocamos na bomba e o carro pegou e fomos embora, depois compramos um rele novo e até agora esta tranquilo. o ideal seria pedir alguem pra dar partida e testar com um multimetro se ta chegando corrente na bomba cheers


_________________
Fiesta 1.6 Hatch Prata
Fiesta 1.0 Hatch Branco


juliohb
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2015
Idade : 29
Localização : Limeira

Re: Motor da partida e morre em seguida

Mensagem por juliohb em 26/1/2015, 09:54

Srs, pesquisei muito no fórum sobre este problema.
O mesmo aconteceu comigo:

No início, ao dar partida, o carro parece que não ia pegar, como se o motor de partida estivesse sem força pra rodar, mas aí ele pegava.

Com o tempo, além disso, o tempo para dar partida aumentou e as vezes zerava o computador de bordo, trip e relógio, mas pegava.

Até que um dia ele não pegou mais, AS VEZES, dava partida mas quando o giro ia estabilizar em 1000rpm, o motor morria.

Solução: refazer os cabos conectores da bateria e trocar a bateria.

Acho que a bateria tava boa, mas infelizmente acabei trocando.

Abraço e obrigado.

Conteúdo patrocinado

Re: Motor da partida e morre em seguida

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:24


    Data/hora atual: 5/12/2016, 00:24