O Mundo Sobre Ford Fiesta


Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Compartilhe

joninunes@gmail.com
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/02/2013
Localização : Foz do Iguaçu

Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por joninunes@gmail.com em 12/10/2013, 18:44

Senhores, hj tentei trocar minha central multimedia a qual estava funcionando perfeitamente com camera de re e tudo mais.......por uma central pioneer....apos trocar ...o computador de bordo do carro parou de funcionar e a luz da injecao nao apaga... alguem sabe o que pode ter acontecido ou melhor como resolver ???

DaveSantana
Mini Pickup F-150
Mini Pickup F-150

Mensagens : 407
Data de inscrição : 24/09/2013
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Re: Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por DaveSantana em 12/10/2013, 19:00

Cara confere se o chicote foi colocado certinho. :/


_________________
Minha garagem:



http://www.fordfiestaclube.com/t5935-new-fiesta-16-se-powershift-branco-artico

joninunes@gmail.com
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/02/2013
Localização : Foz do Iguaçu

Re: Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por joninunes@gmail.com em 12/10/2013, 19:04

nao foi alterado o chicote...original...

ai o chicote da central em si... eu ate desliguei pra testar

desliguei a camera de re e tudo mais...

ja to conformado em ter que ir na ford... mas so de pensar em esperar ate segundo...fico puto

joninunes@gmail.com
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/02/2013
Localização : Foz do Iguaçu

Re: Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por joninunes@gmail.com em 14/10/2013, 21:22

Obrigado a todos que deram atenção......depois de passar o carro por vários testes...e etc...achou-se o problema...fusivel queimado....

DaveSantana
Mini Pickup F-150
Mini Pickup F-150

Mensagens : 407
Data de inscrição : 24/09/2013
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Re: Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por DaveSantana em 14/10/2013, 21:25

joninunes@gmail.com escreveu:Obrigado a todos que deram atenção......depois de passar o carro por vários testes...e etc...achou-se o problema...fusivel queimado....
Que bom que deu tudo certo! Abraço!

Fabiano Sonegheti
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2013
Idade : 40
Localização : linhares

Re: Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por Fabiano Sonegheti em 23/10/2013, 12:10

Boa tarde Pessoal,

Sou novo no clube e gostaria de uma ajuda. Como faço para ativar a revisão programada do ford fiesta hatch rocan 2013? Pois quando comprei o carro 0 km logo acendeu a chavinha de manutenção, levei a concessionária e eles desativaram, só que não reparei como fizeram, agora quero ativá-la e não consigo.

new2014
CFC Auto-Escola
CFC Auto-Escola

Mensagens : 203
Data de inscrição : 12/06/2013
Localização : BH

Re: Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por new2014 em 23/10/2013, 12:29

Fabiano Sonegheti escreveu:Boa tarde Pessoal,

Sou novo no clube e gostaria de uma ajuda. Como faço para ativar a revisão programada do ford fiesta hatch rocan 2013? Pois quando comprei o carro 0 km logo acendeu a chavinha de manutenção, levei a concessionária e eles desativaram, só que não reparei como fizeram, agora quero ativá-la e não consigo.
Ela, provavelmente, está ativada porém só acenderá quando seu carro atingir a quilometragem da revisão.


_________________
AQUI É GALO !!!

Fabiano Sonegheti
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2013
Idade : 40
Localização : linhares

Re: Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por Fabiano Sonegheti em 23/10/2013, 13:42

Boa tarde New2014,

Agradeço pelo comentário, mas penso que ela esteja realmente desativa, pois estou na primeira revisão, e era para acender com 6 meses (o que é o caso) ou nos 10 mil km.

new2014
CFC Auto-Escola
CFC Auto-Escola

Mensagens : 203
Data de inscrição : 12/06/2013
Localização : BH

Re: Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por new2014 em 23/10/2013, 14:41

Fabiano Sonegheti escreveu:Boa tarde New2014,

Agradeço pelo comentário, mas penso que ela esteja realmente desativa, pois estou na primeira revisão, e era para acender com 6 meses (o que é o caso) ou nos 10 mil km.
Qual a quilometragem?
Como a revisão tem uma tolerância de trinta dias para mais ou para menos pode ser que não tenha acendido por não ter atingido a quilometragem.

Mas acho que vc não perde nada indo à CSS pra ver isso. Aí vc aproveita e nos ensina


_________________
AQUI É GALO !!!

Hudson Araújo
Coordenador
Coordenador

Mensagens : 212
Data de inscrição : 21/08/2012
Idade : 28
Localização : Natal/RN

Re: Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por Hudson Araújo em 23/10/2013, 14:59

passa o scaner p/ ver se danificou algum sensor

Conteúdo patrocinado

Re: Injeção + Multimedia + Computador Bordo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:01


    Data/hora atual: 8/12/2016, 00:01