O Mundo Sobre Ford Fiesta


Sistema Injeção Eletrônica Fiesta Sedan 1.6 2005

Compartilhe

Lilian hey
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte

Sistema Injeção Eletrônica Fiesta Sedan 1.6 2005

Mensagem por Lilian hey em 29/3/2014, 15:45

Boa tarde

Deixei meu carro no lava-jato na quinta feira (27/03/2014) as 09:00 hs para dar uma geral (chassi, motor e cera) pois estava na praia e voltou com muita areia. Peguei ele por volta de 11:30 hs e deixei ele na garagem ate sexta feira a tarde.

Quando sai com ele na sexta estava ligando normalmente e andando normalmente. Mas quando eu passava dos 20 kilomentros ou 2 RPM ele acende a luz da injeção eletrônica e não desenvolve, fica acelerando sozinho. Deixei no mecânico que passou o rastreador e não encontrou nenhum defeito. Ele testou a bobina e outros itens que poderiam ser danificados pela água no motor, mas estava tudo ok.

O que poderá ser esse defeito? Já aconteceu com alguém desse clube ?

Atc.

Lilian

Edir Backer Costa
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 95
Data de inscrição : 06/08/2012
Localização : Macaé-RJ

Re: Sistema Injeção Eletrônica Fiesta Sedan 1.6 2005

Mensagem por Edir Backer Costa em 30/3/2014, 17:12

Oi, Lilian,
Lavar motor, não é uma boa. Sorte a sua se não entrou água na Central Eletrônica. Como no cofre do motor existem muitas conexões elétricas, é possível que a água tenha penetrado nelas. E água com circuitos elétro-eletronicos, de fato não combinam. O melhor é você levar seu carro o quanto antes, em uma autoelétrica de confiança e mandar fazer uma limpeza geral; talvez enxugamento de pontos onde ainda haja água. Meus votos de que a central eletrônica esteja sequinha.
Um abraço. Espero ter ajudado.

    Data/hora atual: 10/12/2016, 12:38