O Mundo Sobre Ford Fiesta


Problema ao dar partida

Compartilhe

sbalexandre
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 35
Localização : SP

Problema ao dar partida

Mensagem por sbalexandre em 30/10/2014, 18:30

Olá pessoal,

Venho pedir ajuda, um caminho a seguir para identificar o que está acontecendo.

Fiesta 1.6 Zetec Rocam 2012 - 25.000Km

Mês passado o motor de arranque não girou direito quando fui dar partida, o carro ficava com o motor irregular por algum tempo e normalizava. Ficou uma semana assim e levei no mecânico.
Ele trocou velas, filtros, óleo, limpou bicos injetores e não apresentou mais o problema.

Na semana passada, a bateria do meu morreu, fui ligar o carro e o motor de arranque ameaçava girar mas não girava, e os ponteiros e luzes do painel ficavam travados, igual havia acontecido, mas o motor de arranque estava sem força nenhuma.

Após a troca da bateria, o motor começou a girar com força normal, mas não queria pegar. Pesquisei na internet e vi uma dica para abrir a tampa de óleo do motor e desconectar a mangueira do filtro de ar.
Fiz o procedimento, após insistir, pegou, mas ouvia tipo uns "pipocos (não muito alto) abafados", o motor ficou alguns minutos com o giro irregular e falhando, mas depois normalizou.

Utilizei o carro normalmente por uma semana, e hoje não quis pegar novamente, mas a carga da bateria parece que está normal, pois girou o motor de arranque normalmente.
Insisti algumas vezes, o motor chegava a ligar , os ponteiros no painel subiam para o máximo (normal, sempre foi assim) e quando caíam o motor desligava, não mantinha o giro.
Fiz novamente o procedimento e pegou, mas isso não é normal, e não quero ficar fazendo isso sempre que o motor resolver não pegar.

Alguém já passou por isso ou sabe por onde começar?

Obrigado.




Julierme
Piloto de Fuga
Piloto de Fuga

Mensagens : 120
Data de inscrição : 20/08/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Norte

Re: Problema ao dar partida

Mensagem por Julierme em 30/10/2014, 18:51

sbalexandre escreveu:Olá pessoal,

Venho pedir ajuda, um caminho a seguir para identificar o que está acontecendo.

Fiesta 1.6 Zetec Rocam 2012 - 25.000Km

Mês passado o motor de arranque não girou direito quando fui dar partida, o carro ficava com o motor irregular por algum tempo e normalizava. Ficou uma semana assim e levei no mecânico.
Ele trocou velas, filtros, óleo, limpou bicos injetores e não apresentou mais o problema.    

Na semana passada, a bateria do meu morreu, fui ligar o carro e o motor de arranque ameaçava girar mas não girava, e os ponteiros e luzes do painel ficavam travados, igual havia acontecido, mas o motor de arranque estava sem força nenhuma.

Após a troca da bateria, o motor começou a girar com força normal, mas não queria pegar. Pesquisei na internet e vi uma dica para abrir a tampa de óleo do motor e desconectar a mangueira do filtro de ar.
Fiz o procedimento, após insistir, pegou, mas ouvia tipo uns "pipocos (não muito alto) abafados", o motor ficou alguns minutos com o giro irregular e falhando, mas depois normalizou.

Utilizei o carro normalmente por uma semana, e hoje não quis pegar novamente, mas a carga da bateria parece que está normal, pois girou o motor de arranque normalmente.
Insisti algumas vezes, o motor chegava a ligar , os ponteiros no painel subiam para o máximo (normal, sempre foi assim) e quando caíam o motor desligava, não mantinha o giro.
Fiz novamente o procedimento e pegou, mas isso não é normal, e não quero ficar fazendo isso sempre que o motor resolver não pegar.

Alguém já passou por isso ou sabe por onde começar?

Obrigado.





Alexandre, manda dar uma olhada na bobina, não sei se o problema e esse mas não custa olhar, bobina da pipoco e perde força, vlw espero ter ajudado


_________________

sbalexandre
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 35
Localização : SP

Re: Problema ao dar partida

Mensagem por sbalexandre em 30/10/2014, 20:05

Opa..

Esse pipoco foi somente durante a tentativa de partida. Depois parou, e agora está normal.
Mas vou verificar.

valeu!

Conteúdo patrocinado

Re: Problema ao dar partida

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:57


    Data/hora atual: 8/12/2016, 01:57