O Mundo Sobre Ford Fiesta


Problema no Painel!

Compartilhe

MirtauM
Need For Speed Driver
Need For Speed Driver

Mensagens : 706
Data de inscrição : 22/05/2011
Idade : 27
Localização : São Bernardo do Campo

Problema no Painel!

Mensagem por MirtauM em 5/10/2011, 09:24

Olá a Todos!..

Já aconteceu algo parecido no fiesta de alguem do clube?!..segue foto:




Ele não funcionava o velocimetro também!...além de não funcionar a chave de seta!.Além daquela luz espia no painel ficar acesa!...e isso aconteceu do nada!...liguei o carro e tudo isso aconteceu, muito estranho!.

Meu carro está agora na CSS, até agora eles falaram que é sensor de velocidade que deu pau, e estão vendo mais alguma coisa, tudo trocado na garantia, sem custo algum!.

Abraços a Todos!


_________________
Fiesta Hatch 1.6 2011
Xenon 4300k
SQ - Rockford Fosgate Inside!.

Militec - 1 Condicionador de Metais - Ok!
HPF InFlow - Ok!

cristiano317
Piloto de Fuga
Piloto de Fuga

Mensagens : 176
Data de inscrição : 06/06/2011
Idade : 29
Localização : feira de santana-ba

Re: Problema no Painel!

Mensagem por cristiano317 em 5/10/2011, 10:53

Olha vi um defeito desse em uma ecoesporte,no caso dela foi a codificação do modulo com o painel.
esse fato aconteceu pq o som estava ligado e a bateria estava quase zerada e apos dar a partida no tranco a conteceu esse problema e foi resolvido na css foi feito no carro uma nova codificacao e tudo votou ao normal


_________________



http://www.fordfiestaclube.com/t463-garagem-fiesta-street-mk5[img]
www.facebook.com/cristiano317

MirtauM
Need For Speed Driver
Need For Speed Driver

Mensagens : 706
Data de inscrição : 22/05/2011
Idade : 27
Localização : São Bernardo do Campo

Re: Problema no Painel!

Mensagem por MirtauM em 5/10/2011, 16:34

Foi o sensor de velocidade que fazia o painel além da chave de seta dar pau!...

resolvido!...tudo na garantia sem gastar nenhuma dilma!.

Abraços!


_________________
Fiesta Hatch 1.6 2011
Xenon 4300k
SQ - Rockford Fosgate Inside!.

Militec - 1 Condicionador de Metais - Ok!
HPF InFlow - Ok!

Serjão
Hot Wheels
Hot Wheels

Mensagens : 589
Data de inscrição : 27/05/2011
Localização : Goiânia - Goiás

Re: Problema no Painel!

Mensagem por Serjão em 5/10/2011, 16:39

Uffa! heim?!!


_________________
Quem corre atrás, nunca chega na frente...

DOGBRANCO
Paul Walker Driver
Paul Walker Driver

Mensagens : 882
Data de inscrição : 26/05/2011
Idade : 45
Localização : SÃO PAULO

Re: Problema no Painel!

Mensagem por DOGBRANCO em 5/10/2011, 19:23

Hoje aconteceu comigo uma coisa estranha, o marcador de combustíveis informava 1/4 de tanque, e o computador de bordo indicava que o combustível no tanque daria pra rodar 21km. A lampada do marcador de combustiveis, acende quando ainda da pra rodar uns 40km (+ou-),mas estava apagada, pois, não tinha sentido acender com 1/4 de tanque !!E depois de algum tempo, apareceu a km a rodar 113km, que coisa eim !! Confesso que não estou gostando muito do carro,consome muito e tem apresentado diversos probleminhas além de uma desvalorização imensa !!!!Tudo que vai comprar para os carros da Ford é mais caro, rodas, som, lanternas, fechadura ...Mas beleza vou fazer o quê ?


_________________
"não leve a vida tão a sério, pois, ninguém sairá vivo dela"  Cool

zpumper
Mini Pickup F-150
Mini Pickup F-150

Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/05/2011
Idade : 27
Localização : Campinas - SP

Re: Problema no Painel!

Mensagem por zpumper em 5/10/2011, 22:52

Uai Dog...
Vende. o.o


_________________
Minha garagem

MirtauM
Need For Speed Driver
Need For Speed Driver

Mensagens : 706
Data de inscrição : 22/05/2011
Idade : 27
Localização : São Bernardo do Campo

Re: Problema no Painel!

Mensagem por MirtauM em 20/10/2011, 14:43

DOGBRANCO escreveu:Hoje aconteceu comigo uma coisa estranha, o marcador de combustíveis informava 1/4 de tanque, e o computador de bordo indicava que o combustível no tanque daria pra rodar 21km. A lampada do marcador de combustiveis, acende quando ainda da pra rodar uns 40km (+ou-),mas estava apagada, pois, não tinha sentido acender com 1/4 de tanque !!E depois de algum tempo, apareceu a km a rodar 113km, que coisa eim !! Confesso que não estou gostando muito do carro,consome muito e tem apresentado diversos probleminhas além de uma desvalorização imensa !!!!Tudo que vai comprar para os carros da Ford é mais caro, rodas, som, lanternas, fechadura ...Mas beleza vou fazer o quê ?


Dog,

o Meu vira e mexe acontece isso, sabe como?!...sempre abasteço no mesmo posto e quando está acabando e estou longe, eu coloco 20~ 30 reais para chegar no posto onde sempre abasteço...

ai coloco 20 ou 30 reais, só que ai o ponteiro sobe "logico", porém no computador de bordo continua a KM que estava antes de colocar combustivel exemplo "20km"....ai eu enxe o tanque e ai ele volta ao "normal"..


cara não tenho o que reclamar não!..pelo contrario!...


Abraços!


_________________
Fiesta Hatch 1.6 2011
Xenon 4300k
SQ - Rockford Fosgate Inside!.

Militec - 1 Condicionador de Metais - Ok!
HPF InFlow - Ok!

DOGBRANCO
Paul Walker Driver
Paul Walker Driver

Mensagens : 882
Data de inscrição : 26/05/2011
Idade : 45
Localização : SÃO PAULO

Re: Problema no Painel!

Mensagem por DOGBRANCO em 21/10/2011, 16:20

Mirtaum beleza ? o meu carro deu problema no painel, e estava alterado o conssuno, levei na Mix de SCS e na hora resolveram o problema, com uma simples recalibragem do módulo, pois, as rodas 15" alteraram a programação (segundo informações do chefe de oficina da Mix), mas o fato é que o carango melhorou e muito inclusive no conssumo e ficou show com um desempenho muito bom ! Me diga uma coisa quando envelopou seu carro teve que tirar a antena e os frisos do teto ? ficou bom o serviço ? poderia me indicar aonde foi que fez o trampo ? quero fazer no teto e na tampa trazeira do meu ali aonde vai o Break-light manja ? pode me dar umas dicas por favor ?


_________________
"não leve a vida tão a sério, pois, ninguém sairá vivo dela"  Cool

zpumper
Mini Pickup F-150
Mini Pickup F-150

Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/05/2011
Idade : 27
Localização : Campinas - SP

Re: Problema no Painel!

Mensagem por zpumper em 21/10/2011, 18:28

Hmm interessante! Sera que meu carro ta mias gastao após colocar as aro 15 por isso tbm Dog? Como se chama exatamente o problema? QUe tipo de oficina devo levar meu carro?


_________________
Minha garagem

DOGBRANCO
Paul Walker Driver
Paul Walker Driver

Mensagens : 882
Data de inscrição : 26/05/2011
Idade : 45
Localização : SÃO PAULO

Re: Problema no Painel!

Mensagem por DOGBRANCO em 21/10/2011, 19:49

zpumper escreveu:Hmm interessante! Sera que meu carro ta mias gastao após colocar as aro 15 por isso tbm Dog? Como se chama exatamente o problema? QUe tipo de oficina devo levar meu carro?

zpumper beleza ? olha só levei o meu na revenda, pois, está na garantia e mudou bem viu cara !!


_________________
"não leve a vida tão a sério, pois, ninguém sairá vivo dela"  Cool

Hugo Sena
Discípulo de Chuck Norris
Discípulo de Chuck Norris

Mensagens : 2985
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Re: Problema no Painel!

Mensagem por Hugo Sena em 22/10/2011, 00:09

Minha chave de seta tb foi pro espaço...mas isso com 3 anos de uso...


_________________
When the sun goes down,the rpm's goes up!!!

ydiwonko
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/08/2011
Localização : São Paulo

ressuscitando tópico

Mensagem por ydiwonko em 16/12/2011, 12:32

Galera. Peço desculpas por ressuscitar este tópico, porém estou com um problema semelhante ao citado.

Ocorre toda vez que pego um buraco ou ondulacao com o carro em velocidade, a luz do imobilizador acende, o conta giro vai a 0 e o carro não da sinal de aceleração, porém, pouco tempo depois, cerca de 2 a 3 segundos o carro volta ao normal, como se nada tivesse acontecido.

Estou preocupado.

Alguém teria idéia do que pode ser?

Agradeço a ajuda.

sousa.murilo
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/12/2011
Localização : volta redonda rj

Re: Problema no Painel!

Mensagem por sousa.murilo em 27/12/2011, 20:20

meu carro não está funcionando nada no painel,velocímetro odometro,combustível não mostra nivel nem temperatura de arrefacimento,oq que pode ser?
fiesta 2002 zetec rocan

gasparzl
Hot Wheels
Hot Wheels

Mensagens : 591
Data de inscrição : 18/12/2011
Idade : 34
Localização : são paulo Zona leste logo ali

Re: Problema no Painel!

Mensagem por gasparzl em 2/1/2012, 16:08

MirtauM escreveu:Olá a Todos!..

Já aconteceu algo parecido no fiesta de alguem do clube?!..segue foto:




Ele não funcionava o velocimetro também!...além de não funcionar a chave de seta!.Além daquela luz espia no painel ficar acesa!...e isso aconteceu do nada!...liguei o carro e tudo isso aconteceu, muito estranho!.

Meu carro está agora na CSS, até agora eles falaram que é sensor de velocidade que deu pau, e estão vendo mais alguma coisa, tudo trocado na garantia, sem custo algum!.

Abraços a Todos!

meu velocimetro nem percebi ainda começou isso ontem, ou hj pela manhã,
sei que as luzes de ré não acendem, não da seta (mas se ligar o pisca alerta funciona)
deve ser o mesmo problema que o seu


_________________



gasparzl
Hot Wheels
Hot Wheels

Mensagens : 591
Data de inscrição : 18/12/2011
Idade : 34
Localização : são paulo Zona leste logo ali

Re: Problema no Painel!

Mensagem por gasparzl em 2/1/2012, 16:12

Me diga uma coisa quando envelopou seu carro teve que tirar a antena e os frisos do teto ? ficou bom o serviço ? poderia me indicar aonde foi que fez o trampo ? quero fazer no teto e na tampa trazeira do meu ali aonde vai o Break-light manja ? pode me dar umas dicas por favor ?[/quote]

hei Dog
blz

envelopei o capo e o teto do meu rath 07/08

ficou legal, não sei por ai o preço onde fiz vc vai gastar numa faxa de 400 Mangos posso estar errado mas ae vale a pena o trampo dos caras é caprixoso, coloquei os leds latbm

fica em Guaianases
se quiser paço mais informações


_________________



cristiano317
Piloto de Fuga
Piloto de Fuga

Mensagens : 176
Data de inscrição : 06/06/2011
Idade : 29
Localização : feira de santana-ba

painel nao funciona

Mensagem por cristiano317 em 2/1/2012, 17:03

sousa.murilo escreveu:meu carro não está funcionando nada no painel,velocímetro odometro,combustível não mostra nivel nem temperatura de arrefacimento,oq que pode ser?
fiesta 2002 zetec rocan
Murilo eu acho que esse video vai te ajudar


_________________



http://www.fordfiestaclube.com/t463-garagem-fiesta-street-mk5[img]
www.facebook.com/cristiano317

sousa.murilo
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/12/2011
Localização : volta redonda rj

Re: Problema no Painel!

Mensagem por sousa.murilo em 2/1/2012, 20:55

vlw cristiano caso resolvido com sua ajuda.

gasparzl
Hot Wheels
Hot Wheels

Mensagens : 591
Data de inscrição : 18/12/2011
Idade : 34
Localização : são paulo Zona leste logo ali

Re: Problema no Painel!

Mensagem por gasparzl em 2/1/2012, 22:01

[quote="cristiano317"]
sousa.murilo escreveu:meu carro não está funcionando nada no painel,velocímetro odometro,combustível não mostra nivel nem temperatura de arrefacimento,oq que pode ser?
fiesta 2002 zetec rocan

o meu contagiro é a unica coisa que funciona vou tentar ver isso amanhã

depois pósto o resultado



_________________



tomazsena
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens : 2374
Data de inscrição : 07/07/2011
Idade : 37
Localização : Mossoró/RN

Re: Problema no Painel!

Mensagem por tomazsena em 3/1/2012, 00:18

[quote="gasparzl"]
cristiano317 escreveu:
sousa.murilo escreveu:meu carro não está funcionando nada no painel,velocímetro odometro,combustível não mostra nivel nem temperatura de arrefacimento,oq que pode ser?
fiesta 2002 zetec rocan

o meu contagiro é a unica coisa que funciona vou tentar ver isso amanhã

depois pósto o resultado


Se o seu é so o contagiro. Entoa acho dificil ser algun fuzivel.


_________________



Minha Garagem Atualizada 22/01/2012




gasparzl
Hot Wheels
Hot Wheels

Mensagens : 591
Data de inscrição : 18/12/2011
Idade : 34
Localização : são paulo Zona leste logo ali

Re: Problema no Painel!

Mensagem por gasparzl em 3/1/2012, 00:30


[/quote]

Se o seu é so o contagiro. Entoa acho dificil ser algun fuzivel.[/quote]

o contagiro funciona
o resto não


_________________



tomazsena
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens : 2374
Data de inscrição : 07/07/2011
Idade : 37
Localização : Mossoró/RN

Re: Problema no Painel!

Mensagem por tomazsena em 3/1/2012, 00:45

gasparzl escreveu:

Se o seu é so o contagiro. Entoa acho dificil ser algun fuzivel.[/quote]

o contagiro funciona
o resto não[/quote]

BLZ.

Acho que o painel de fúzivel de seu carro é um pouco diferente. Acho que o mk6 se parece mais com o mk6.5

Tenta ver o Fuzivel F17. NO mk6 ele é o responsavel pela energia do painel de instrumentos. Ele é um fuzivel de 3 Amperes.


_________________



Minha Garagem Atualizada 22/01/2012




gasparzl
Hot Wheels
Hot Wheels

Mensagens : 591
Data de inscrição : 18/12/2011
Idade : 34
Localização : são paulo Zona leste logo ali

Re: Problema no Painel!

Mensagem por gasparzl em 3/1/2012, 00:49

BLZ.

Acho que o painel de fúzivel de seu carro é um pouco diferente. Acho que o mk6 se parece mais com o mk6.5

Tenta ver o Fuzivel F17. NO mk6 ele é o responsavel pela energia do painel de instrumentos. Ele é um fuzivel de 3 Amperes.[/quote]

realmente seria o 17 no motor a gasolina, o meu é flex é o numero 25 e é de 10 amperes

vou tentar amanhã novamente
tenho que comprar fusivel tirei o do farol baixo mas caiu Deus sabe onde pq num achei mais hauhauahuahauhauahua


_________________



gasparzl
Hot Wheels
Hot Wheels

Mensagens : 591
Data de inscrição : 18/12/2011
Idade : 34
Localização : são paulo Zona leste logo ali

Re: Problema no Painel!

Mensagem por gasparzl em 4/1/2012, 20:21

que coisa não!

dei uma mexida nos fusiveis
agora o velocimetro funciona
mas, seta, pisca alerta, lanterna, busina
e sei la se mais alguma coisa não funciona

aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


_________________



dangelo.moraes
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/02/2012
Localização : SC

Re: Problema no Painel!

Mensagem por dangelo.moraes em 16/2/2012, 11:26

MirtauM escreveu:Olá a Todos!..

Já aconteceu algo parecido no fiesta de alguem do clube?!..segue foto:




Ele não funcionava o velocimetro também!...além de não funcionar a chave de seta!.Além daquela luz espia no painel ficar acesa!...e isso aconteceu do nada!...liguei o carro e tudo isso aconteceu, muito estranho!.

Meu carro está agora na CSS, até agora eles falaram que é sensor de velocidade que deu pau, e estão vendo mais alguma coisa, tudo trocado na garantia, sem custo algum!.

Abraços a Todos!

Olá, só para registro meu fiesta 2010/2011 esta com o mesmo problema do mitaum, assim que resolver posto o que foi trocado.

dangelo.moraes
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/02/2012
Localização : SC

Re: Problema no Painel!

Mensagem por dangelo.moraes em 17/2/2012, 08:58

dangelo.moraes escreveu:
MirtauM escreveu:Olá a Todos!..

Já aconteceu algo parecido no fiesta de alguem do clube?!..segue foto:




Ele não funcionava o velocimetro também!...além de não funcionar a chave de seta!.Além daquela luz espia no painel ficar acesa!...e isso aconteceu do nada!...liguei o carro e tudo isso aconteceu, muito estranho!.

Meu carro está agora na CSS, até agora eles falaram que é sensor de velocidade que deu pau, e estão vendo mais alguma coisa, tudo trocado na garantia, sem custo algum!.

Abraços a Todos!

Olá, só para registro meu fiesta 2010/2011 esta com o mesmo problema do mitaum, assim que resolver posto o que foi trocado.


Mirtaum, meu carro estava igualzinho o seu, sem velocimetro e sem setas.
Levei em uma elétrica e era apenas 2 fusiveis queimados.levei sorte Smile

Abraços

Conteúdo patrocinado

Re: Problema no Painel!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:00


    Data/hora atual: 6/12/2016, 14:00