O Mundo Sobre Ford Fiesta


luz DE RÉ NÃO ACENDE ....

Compartilhe

Rudi_poa
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/04/2012
Localização : Porto Alegre

luz DE RÉ NÃO ACENDE ....

Mensagem por Rudi_poa em 5/5/2012, 10:07

Sou novo aqui , adquiri um fiesta ano 2004 modelo Street só que não funciona a luz de ré ,fizeram o teste ligando direto e as luzes funcionam, fui e troquei o interruptor mas as luzes continuam não acendendo ,o que pode ser ?????

Matheus Rondam
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 44
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 20
Localização : Gravataí-RS

Re: luz DE RÉ NÃO ACENDE ....

Mensagem por Matheus Rondam em 5/5/2012, 12:09

cara quando o meu pai pegou o dele tava assim tambem,so que o motor dele e o endura mas deve ser a mesma coisa. na caixa de trasnmiçao do seu carro tem um sensor da marcha re, pode ser que ele tenha queimado dai nao vai acender as lampadas da re mesmo....

vitorcivil
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 60
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 30
Localização : Vila Velha - ES

Re: luz DE RÉ NÃO ACENDE ....

Mensagem por vitorcivil em 5/5/2012, 14:20

E aí, conseguiu resolver?

Se não, o interruptor vc falou que já trocou né? dá uma olhada também no fusível, e vê se o contato dos cabos com as lanternas traseiras não está oxidado.


_________________
________________________
Vitor Holetz Aguiar
MK 6,75 SEK2
12/12 Prata
Se puder, vá de bike! =)
________________________

Rudi_poa
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/04/2012
Localização : Porto Alegre

Re: luz DE RÉ NÃO ACENDE ....

Mensagem por Rudi_poa em 5/5/2012, 15:23

vitorcivil escreveu:E aí, conseguiu resolver?

Se não, o interruptor vc falou que já trocou né? dá uma olhada também no fusível, e vê se o contato dos cabos com as lanternas traseiras não está oxidado.


não sei aonde fica o fusível da luz de ré !!!
meu amigo testou , fez ligação direta sem o interruptor e funcionou ,bota o interruptor e não funciona já testei uns 2 interruptores!

vitorcivil
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 60
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 30
Localização : Vila Velha - ES

Re: luz DE RÉ NÃO ACENDE ....

Mensagem por vitorcivil em 5/5/2012, 16:21

Rapaz, q coisa estranha. Bom, mas se com ligação direta no lugar do interruptor a luz funciona, então o problema provavelmente ta aí mesmo. Ou os interruptores que vc testou não funcionam ou não estão sendo corretamente ativados quando engata a ré (mal posicionados ou coisa do tipo).

Rapaz complicado isso hein!


_________________
________________________
Vitor Holetz Aguiar
MK 6,75 SEK2
12/12 Prata
Se puder, vá de bike! =)
________________________

Rudi_poa
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/04/2012
Localização : Porto Alegre

Re: luz DE RÉ NÃO ACENDE ....

Mensagem por Rudi_poa em 5/5/2012, 16:26

vitorcivil escreveu:Rapaz, q coisa estranha. Bom, mas se com ligação direta no lugar do interruptor a luz funciona, então o problema provavelmente ta aí mesmo. Ou os interruptores que vc testou não funcionam ou não estão sendo corretamente ativados quando engata a ré (mal posicionados ou coisa do tipo).

Rapaz complicado isso hein!



Bota complicado!
já comprei dois interruptores novos.
existe algum tipo de fusivel da luz de ré?

vitorcivil
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 60
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 30
Localização : Vila Velha - ES

Re: luz DE RÉ NÃO ACENDE ....

Mensagem por vitorcivil em 5/5/2012, 16:47

Rudi_poa escreveu:
vitorcivil escreveu:Rapaz, q coisa estranha. Bom, mas se com ligação direta no lugar do interruptor a luz funciona, então o problema provavelmente ta aí mesmo. Ou os interruptores que vc testou não funcionam ou não estão sendo corretamente ativados quando engata a ré (mal posicionados ou coisa do tipo).

Rapaz complicado isso hein!



Bota complicado!
já comprei dois interruptores novos.
existe algum tipo de fusivel da luz de ré?

Rapaz, existe, mas não entendo muito dessa área e não sei se existe em todos os carros e muito menos onde fica no mk3, mas acho que esse não é o problema. Se fosse fusível queimado a luz não deveria acender com ligação direta naquele ponto do interruptor.

Alguém aí no fórum que entenda disso pode dar alguma idéia???


_________________
________________________
Vitor Holetz Aguiar
MK 6,75 SEK2
12/12 Prata
Se puder, vá de bike! =)
________________________

Rudi_poa
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/04/2012
Localização : Porto Alegre

Re: luz DE RÉ NÃO ACENDE ....

Mensagem por Rudi_poa em 5/5/2012, 16:59

vitorcivil escreveu:
Rudi_poa escreveu:
vitorcivil escreveu:Rapaz, q coisa estranha. Bom, mas se com ligação direta no lugar do interruptor a luz funciona, então o problema provavelmente ta aí mesmo. Ou os interruptores que vc testou não funcionam ou não estão sendo corretamente ativados quando engata a ré (mal posicionados ou coisa do tipo).

Rapaz complicado isso hein!



Bota complicado!
já comprei dois interruptores novos.
existe algum tipo de fusivel da luz de ré?


O modelo do meu é o mk5!

Rapaz, existe, mas não entendo muito dessa área e não sei se existe em todos os carros e muito menos onde fica no mk3, mas acho que esse não é o problema. Se fosse fusível queimado a luz não deveria acender com ligação direta naquele ponto do interruptor.

Alguém aí no fórum que entenda disso pode dar alguma idéia???

Conteúdo patrocinado

Re: luz DE RÉ NÃO ACENDE ....

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 04:42


    Data/hora atual: 3/12/2016, 04:42