O Mundo Sobre Ford Fiesta


AR condicionado não gela?

Compartilhe

phelipee
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 28
Localização : campos dos goytacazes

Re: AR condicionado não gela?

Mensagem por phelipee em 30/4/2013, 18:10

quando o gas acabada eh normal o compressor tbm não funciona(não armar)????

phelipee
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 28
Localização : campos dos goytacazes

Re: AR condicionado não gela?

Mensagem por phelipee em 1/5/2013, 13:48

onde fica o fusivel do compressor do ar condicionado??

Aurélio Lourenço
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens : 768
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Duque de Caxias/RJ

Re: AR condicionado não gela?

Mensagem por Aurélio Lourenço em 2/5/2013, 19:22

eu tbm n sei onde fica, mas deve ser no porta-fusiveis...


_________________
http://www.fordfiestaclube.com/t917-garagem-fiesta-hatch-03-04-black








Você é do Rio de Janeiro, e quer participar do nossos encontros? Clique aqui e saiba como.

Nilton Santos
Coordenador
Coordenador

Mensagens : 497
Data de inscrição : 15/01/2012
Idade : 28
Localização : Santa Rita/PB

Re: AR condicionado não gela?

Mensagem por Nilton Santos em 13/5/2013, 03:37

dibh88 escreveu:
Bruno Pernambuco escreveu:No caso do meu fiesta o ar acende a luz do botão mas não dispara não sai ar gelado, somente vento quente, já da pra perceber que é na parte eletrica do ar, mas qual seria o fusivel?

:P :lol: :D :) :shock:
Agradeço! :santa:

Amigos, o meu estava assim também, ligava o botão mas não gelava. desconfiei de tudo. quando levei a um lugar especializado, a surpresa desagradável. A EMBREAGEM DO AR CONDICIONADO (sim o compressor tem uma embreagem) havia estragado, portanto ele não encaixava e rodava a polia do compressor. Aparentemente ligava mas não gelava. Recondicionaram a Polia, a embreagem e recarregaram o gás (pq nessa manobra ele vaza) por R$ 380,00. Resolveu direitinho! abraços e boa sorte!

Deve ser isso mesmo que esta acontecendo com o meu: Ligo, gela belezinha, ventoinha funcionando, depois de um tempo para de gelar, quando abri o capo pra olhar, a ventoinha funcionando, la dentro no painel tudo acionado e a embreagem desacoplada, pode ser isso mesmo a embregem do compressordeve ta gasta e distante do campo magnetico o que faz ele sair e parar de gelar.


_________________
CONECTADO 24 horas/dia NO CLUBE

https://www.facebook.com/pages/Ford-Fiesta-Clube-Brasil

ayresd
Nascituro
Nascituro

Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/01/2013
Localização : Rio de Janeiro

Valor de reparo

Mensagem por ayresd em 13/3/2014, 00:54

Boa noite galera,

Desculpem ressuscitar esse tópico, mas tive problemas com o meu ar e há duas hipóteses:

1 - Furo numa mangueira que passa na parte inferior traseira do radiador e é ligada ao compressor, ou;

2 - Furo no próprio compressor no contato com a tal mangueira.

Pelo que pesquisei, creio que essa "mangueira" seja o "Tubo da saída do filtro secador do ar condicionado".

O mecânico disse que precisará desmontar o para-choque e soldar uma das duas peças, isso mais a recarga de gás por R$ 400 (aqui no RJ).

Tá no preço mesmo ou tá salgado?

Pergunto, pois, não tenho tido experiências boas com centros automotivos, não tenho ideia de custo desse reparo e esse mecânico é de confiança.

Abraço

Conteúdo patrocinado

Re: AR condicionado não gela?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:55


    Data/hora atual: 4/12/2016, 01:55